Sabine (36-40)
Verreist als Paar • März 2006 • 3 Wochen • Strand
Abenteuerurlaub

Schlecht

Das Restaurant , dass in der Hotelbeschreibung steht, war nicht vorhanden. Die Pizzeria (eher eine Bude) ist ein richtiges Loch. Da würden wir nicht mal in Deutschland was essen. Es gab aber Frühstück. Scheinbar ist dieses Hotel gerne bei Juden angesehen. Und so wurde das Hotel jüdisch abgestimmt. Also gab es in der letzten Woche als wir da waren Kosher. Also nicht mal komplettes Frühstück (wie gebucht) und das auch nur in Pappe. Im unteren Teil des Gebäudes gab es eine Gedenkstätte (Schule?) der Juden. Abends keine Unterhaltung im Hotel. Manchmal gab es eine geschlossene Gesellschaft. Die haben dann Party gemacht und wir durften zuschauen. Es gibt aber eine Bar. In dieser war das Personal sehr nett. Die Cocktails waren auch klasse und vom Preis zu verkraften. Nur leider waren dort kaum Leute drin. Die Pollbar war auch okay. Die Imbisbude neben der Bar war der Reinfall. Im Hotel gibt es einen kleinen Laden in dem es Getränke, Eis, Süßigkeiten, Postkarten und kleine Mitbringsel gibt. Von dem ganzen Personal im Hotel sprach niemand Deutsch. Der Concierge war immer sehr nett und hilfsbereit. Das Handy hat super von dort aus funktioniert. Mit dem Telefon vom Hotel war das nicht so einfach, da man erst eine Telefonkarte für das Zimmer kaufen musste und dies mit VIELEN Nummern erst frei schalten musste. Sehr umständlich. Das haben viele nicht verstanden. Das Wetter ist zu dieser Zeit sehr schön. Teils auch schon fast zu heiß, wenn man sich etwas anschauen will. Wenn man leicht anfällig für Durchfall ist, sollte man sich unbedingt etwas dagegen kaufen. Die Preise sind allgemein in Florida sehr hoch. Bei den Busfahrten spricht man nur Englisch. Die Everglades und Key West haben uns super gefallen. Sonst sollte man immer etwas warmes für den Bus, Bars oder die Restaurants dabei haben. Dort ist es durch die Klimaanlage immer sehr kalt gewesen.

• Sehr schlecht
  • Es gab einen großen Kühlschrank (leer), TV, Safe , Badezimmer mit Badewanne und teils mit Balkon. Nachts waren die jungen Leute im Pool, in diesem auch gepoppt wurde. Dies geschah auch auf den Balkonen. Die Security kümmerte sich um nichts. Von den Balkonen flogen Stühle, Telefonbücher, Dosen, essen, alles was halt fliegen konnte. Ein Geschreie auf den Balkonen. Die Zimmer selbst waren ruhig. Nur nachts vom Pool aus halt nicht. Da musste man einen guten Schlaf haben. Erholsam war das nicht. Die Toilette war am Anfang als wir hin kamen verstopft und für den Zimmersafe brauchten die volle 4 Tage das der endlich in Betrieb genommen werden konnte. So mussten wir, für uns sehr umständlich, den Hotelsafe unten an der Rezeption benutzen. Das Bad wurde in den drei Wochen nie sauber gemacht. Da waren sogar noch die Schamhaare vom Vorgänger. Die Handtücher wurden täglich um 11:00 Uhr abgeholt und erst wieder um 16.00 Uhr wieder frische gebracht. Das heißt, dass wir, wenn wir früher vom Strand kamen, nicht mal duschen konnten, weil keine Handtücher da waren. Die Betten wurden täglich gemacht, aber leider auch immer sehr spät. Und da war man meist schon auf dem Zimmer, weil man sich frisch machen wollte für das Abendessen.

• Sehr schlecht
  • Es gab nur Frühstück. Dies konnte man essen, aber das Geschirr, das wir noch Anfangs bekamen war extrem dreckig. Tischdecken waren auch sehr versifft.

• Sehr schlecht
  • Das Personal ist im Frühstückssaal extrem unfreundlich . Es spricht im ganzen Hotel keiner Deutsch. Wenn man um Hilfe bat, bekam man nur ein kurzes raunen zurück. Nettes Personal konnte man wirklich an der Hand abzählen. Man hatte immer das Gefühl, dass alle unzufrieden sind. Wenige haben es mal geschafft kurz zu lächeln. Dabei gaben wir immer gutes Trinkgeld. Also daran hat es nicht gelegen.

• Restaurants sind etwa 20 Minuten (zu Fuß) entfernt. Busse fahren direkt vor der Tür ab. Sonst liegt es sehr abgelegen. Auto wäre hier angebracht. Nachbarhotels sind sehr hoch. Transferzeit zum Flughafen sind es etwa 20 Minuten, je nach Verkehr. Taxen sind recht günstig. Busfahrten kosten nur 1, 50 Dollar. Die Aventura Mall ist schnell mit Bus oder Auto erreicht. Supermarkt ist in etwa 15 minuten Fußweg. Ausflugsmöglichkeiten bietet das Hotel an.

• Schlecht

Unterhaltung gab es kaum. Es hat einmal wöchentlich ein Alleinunterhalter Mittags am Pool Musik gemacht. Der konnte aber nicht wirklich gut singen und eigentlich hat es niemanden Interessiert. Sonst gibt es dort ein Fitnessstudio. In das ist seltenst einer rein gegangen. War halt alles nicht so gepflegt.

Dauer:3 Wochen im März 2006
    Vorname:Sabine