Volkan Sahin (31-35)
Verreist als Paar • April 2023 • 1 Woche • Stadt
Weiterempfehlung aufgrund des tollen Services

Wir waren zu zweit für eine Woche dort. Die Lage des Hotels ist optimal, um alle nahegelegenen Orte wie Izmir,Kadınlar Denizi, Pamuckale, Selçuk zu erreichen. Der Service war sehr nett, zuvorkommend und freundlich. Die Kommunikation mit den Animateuren war bereits nach 2 Tagen sehr Freundschaftlich.

• Sehr sauber und sehr groß. In der Suite gab es sogar 2 Klimaanlagen. Der Wasserdruck ist zu Deutschland sogar hervorragend gewesen.

• Die Auswahl der Gerichte war sehr üppig, sodass jeden Tag verschiedene Gerichtsvariation möglich waren. Auch dort war der Service sehr aufmerksam und zuvorkommend.

• Da ich im Urlaub Geburtstag hatte, bekam ich sogar ein kleines Present mit Wein, Obst und Kuchen aufs Zimmer. Der Zimmerservice war sehr freundlich und aufgeschlossen.

• Gut
  • Mit der Dolmuş im halben Stunden takt direkt in die Innenstadt innerhalb von 10 Minuten . 15 Minuten nach Selcuk und auf dem Weg dahin kann man direkt einen halt in Ephesus machen.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Während unser Aufenthaltszeit war der Aquapark geschlossen (schlecht Wetter bedingt) und wurde erst zu unserer Abreise geöffnet. Die Animateure haben die Gäste immer bei Laune gehalten aber waren nie zu Aufdringlich.

Dauer:1 Woche im April 2023
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Volkan Sahin

Lieber Volkan, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihr Feedback zu Ihrem Aufenthalt zu teilen. Es ist eine Freude zu wissen, dass Sie den fantastischen Service genossen haben und dass Sie bei Ihrem Aufenthalt eine hervorragende Erfahrung gemacht haben. Wir schätzen das wunderbare Feedback, das Sie uns gegeben haben. Wir freuen uns, Sie bei Ihrem nächsten Besuch im Ramada Hotel & Suites by Wyndham Kusadasi wieder begrüßen zu dürfen Aufrichtig