- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitGut
Wir hatten eine Maisonetten Wohnung mit einer tollen Dachterrasse, somit eine mega tolle Unterkunft! Die Duschen sind etwas in die Jahre gekommen. Die Betten waren sehr bequem. Im Elternschlafzimmer war der Kleiderschrank etwas zu klein, doch für unseren Aufenthalt komplett ausreichend. Wir waren voll und ganz zufrieden.
- GeschmackGut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Essen war sehr lecker, für jeden was dabei. Ganz toll fanden wir das Essen am Pool - immer frisch zubereitet, es gab Eis in verschiedenen Sorten, Kuchen und Süße Speisen, Dönerfleisch, Hamburger, Pommes, Pizza, Salate … Wir waren auch noch im Italienischen Restaurant- mega lecker, selbst den Kindern hat’s sehr gefallen. Sehr zu empfehlen.
- DeutschkenntnisseEher schlecht
Bester Service
- Rezeption
Alle sehr freundlich und hilfsbereit.
mit dem Taxi, schnell in der Innenstadt Kusadasi wo es tolle Restaurants und Einkaufsmöglichkeiten gibt
- Kultur & Erlebnis
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Shopping
Alter von Kindern: | 0 - 15 |
Vorname: | Kristine |
Merhaba lieber Kristine, vorerst möchten wir uns herzlich für Ihre positive Bewertung und Ihre nette Worten bedanken. Es freut uns sehr, dass Sie einen wunderschönen Urlaub bei uns genossen haben und Ihre tolle Bewertung ist sehr motivierend für uns, danke nochmals für die 5 Sterne. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns im Ramada Hotel & Suites by Wyndham Kuşadası begrüssen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute und verbleiben mit lieben & sonnigen Grüssen, Ramada Hotel & Suites by Wyndham Kuşadası