Arnold (26-30)
Verreist als Freunde • September 2018 • 1 Woche • Sonstige
Schönes Hotel mit Top Lage und guten Zimmern!

Gut

Top Lage, schönes Hotel und Außenanlage, saubere Zimmer. Service und Essen könnten ein wenig besser sein, war zusammenfassend aber in Ordnung. Eher für Paare oder Familien geeignet.

• Das Zimmer war sehr sauber, sehr geräumig und verfügte über TV, Minibar, Safe und anderer Standard Ausstattung.

• Gut
  • Gab zwar ein vielfältiges Angebot an orientalischen Gerichten, jedoch wurden diese öfter wiederholt und waren auch meistens kalt. Alles in allem hat es aber geschmeckt und es war für jeden etwas dabei.

• Service war alles in allem okay. Gab viele nette Mitarbeiter. Jedoch zwei Sterne Abzug da der Service definitiv ausbaufähig ist und wir bei der Ankunft im Hotel quasi alleine gelassen wurden und uns nichts gezeigt wurde.

• Top Lage, sehr schöne Plätze zum relaxen. Fahrt in die Stadt dauert nicht lange, theoretisch auch zu Fuß möglich. Viele Geschäfte und Cafés. Also generell gute Ausflugsziele. Einziger Kritikpunkt ist, dass der Strand nicht in der Nähe ist und nur über ein vom Hotel organisierten Shuttleservice, der nur stündlich fährt, erreichbar ist.

Kann ich nicht viel zu sagen, da bis auf die Hoteleigene Discothek weitesgehend nicht genutzt. Sah aber nicht verkehrt aus, da viele andere Gäste diese genutzt haben.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im September 2018
    Vorname:Arnold

Liebe Arnold, Vielen Dank für Ihren Aufenthalt im Ramada Hotel & Suites Kusadasi und dafür, dass Sie sich die Zeit genommen und die Mühe gemacht haben, unser Hotel auf HolidayCheck zu bewerten. Ihre beurteilung ist für uns sehr wichtig, dass Sie uns Feedback geben und unsere Leistung beurteilen. Nur dadurch können wir lernen und noch besser werden! Sollten Sie Ihre Urlaubspläne wieder einmal nach Kuşadası fürhen würden wir uns sehr freuen Sie wieder im Ramada Hotel & Suites Kusadasi begrüssen zu dürfen. Sonnige Grüße, Ramada Hotel & Suites Kusadasi