Das Hotel hat eine tolle Lage. Man kann tolle Spaziergänge der Küste entlang zur Hafenpromenade und in die Stadt unternehmen. Die Anlage ist auch sehr schön und gepflegt. Die Zimmer sind schön groß. Punkte Sauberkeit könnte etwas besser sein. Zum Beispiel werden die Tische im Essensaal gefühlt nie abgewischt, sondern nur die Läufer schnell ausgewechselt. Dementsprechend sehen die Tische aus. Die Stuhlpolster sind schon sehr fleckig. Einige Bedienungen waren auch sehr unhöflich. Als ich auf ein schmutziges Glas aufmerksam machte wurde mein Getränk aus dem schmutzigen Glas in ein sauberes Glas umgekippt anstatt ganz frisch auszuschenken. Der Kaffe oder die Milch dazu war auch einmal beim Frühstück sauer. Die ausgestellten Kaffeemaschinen sehen auch schon sehr ungepflegt aus, dementsprechend war auch der Kaffee daraus. Leider wurde Ende Oktober das Showprogramm schon eingestellt, das fanden wir sehr schade. Der Strand ist mit einem Shuttle erreichbar, ist ein Steinestrand und nicht sehr schön. Die Umgebung auch nicht schön am Strand. Wir deshalb nur einmal hin gefahren. Viele Engländer im Hotel. Wir hatten das Hotel zu einem Schnäppchenpreis gebucht und hatten alles in allem trotz ein paar kleiner Minuspunkte einen schönen Urlaub.
Schöne große geräumige Zimmer.
Es gab immer genügend Auswahl an Gerichten. Aber es hat sich doch sehr oft wiederholt. Ein bisschen mehr Abwechslung könnte noch dazu kommen. Die Gerichte haben immer sehr gut geschmeckt. Etwas mehr typisch türkische Gerichte hätten wir gerne noch gesehen. Kein guter Kaffee im Hotel. Getränke meist in Plastikbechern, nur auf Verlangen bekam man ein Glas. Cocktails schmecken nicht und wurden auch nie schön angerichtet. Alles in allem wird man immer satt und hat immer etwas gefunden. Geschmeckt hat es alles sehr gut. Das Besondere hat ein bisschen gefehlt.
Eine Angestellte waren nicht sehr freundlich. Zum Glück gab es aber Andere die doch noch Spaß bei der Arbeit hatten und auch sehr nett waren. Die Rezeption war super, wenn man ein Problem hatte wurde sich umgehend darum gekümmert.
Tolle Lage in den Bergen, schöne Aussicht. Trotzdem ist der Hafen, die Promenade und Einkaufsmeile super zu Fuß erreichbar oder auch günstig mit dem Taxi oder Dolmusch. Für Leute die gerne auch mal spazieren gehen ideal.
Waren Ende Oktober nicht mehr viel. Zwei Shows haben wir noch sehen können die auch nur eine halbe Stunde gingen, aber dennoch unterhaltsam waren. Den Kindern war dann als es keine Shows mehr gab doch sehr langweilig. Wellness Angebote waren gut. Tolle Massagen. Elli ist zu empfehlen. Sie macht das richtig super. Zwei Massagen hatte ich bei ihr.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2023 |
Vorname: | Julia |
Lieber Julia, Zunächst möchten wir die Gelegenheit nutzen, um uns bei Ihnen dafür zu bedanken, dass Sie sich für das Ramada Hotel & Suites by Wyndham Kusadasi entschieden haben. Wir sind Ihnen sehr dankbar, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns über Ihre jüngsten Erfahrungen in unserem Hotel zu berichten. Wir schätzen Ihr Feedback und Ihre Bewertung sehr. Es war uns eine große Freude, Sie in unserem Haus zu haben. Wir freuen uns darauf, Sie wieder im Ramada Hotel & Suites by Wyndham Kusadasi begrüßen zu dürfen Aufrichtig