Martin (56-60)
Verreist als Paar • Oktober 2022 • 1 Woche • Strand
Gutes Hotel mit tollem Personal, besser möglich

Großes Hotel, ordentliche Aufteilung, schöne Zimmer, Ausstattung gut, sehr freundliches Personal, Reinigung könnte besser sein, Katzen, auch beim Essen ...

• Gute bis sehr gute Ausstattung, geräumig mit Sitzecke, TV mit ausrechend im Empfang qualitativ guten Sendern. Reinigung läßt sehr zu wünschen übrig, aber erst bei genauem Hinsehen. Betten in Ordnung.

• Absolut gute abwechslungsreiche Küche, wer hier nichts findet hat ein anderes Problem. Sehr aufmerksame Mitarbeiter, einziges Manko: Katzen im Essenraum, nicht nur außen. Werden von den Mitarbeitern toleriert und von etlichen unvernünftigen Gästen auch noch gefüttert.

• Gut
  • Soweit in Anspruch genommen sehr gut.

• Schöne Aussicht, vermeintlich am Strand, aber nur mit kostenfreiem stündlichem Shuttle zu erreichen. Dolmus Anbindung in Ordnung

Strand (per Shuttle) und Pools, Strand nicht so gut gepflegt, Liegen und Auflagen haben ihre Zeit hinter sich. Personal sehr freundlich. Kleiner Fitnessraum, unaufdringliche überschaubare Animation.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Oktober 2022
    Vorname:Martin

Lieber Thomas, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihr Feedback zu Ihrem Aufenthalt zu teilen. Es ist eine Freude zu wissen, dass Sie den fantastischen Service genossen haben und dass Sie bei Ihrem Aufenthalt eine hervorragende Erfahrung gemacht haben. Wir schätzen das wunderbare Feedback, das Sie uns gegeben haben. Wir freuen uns, Sie bei Ihrem nächsten Besuch im Ramada Hotel & Suites by Wyndham Kusadasi wieder begrüßen zu dürfen Aufrichtig