Frank (51-55)
Verreist als Paar • Juli 2018 • 2 Wochen • Strand
Für Poolgänger zu empfehlen

Es gibt Licht und Schatten wir wurden vom Flughafen exclusiv abgeholt mit einem Taxibus nur für uns, hat uns gut gefallen, der Taxifahrer brachte uns dann ins Ramada Golf dort teilte man uns mit das wir im falschen Hotel sind. Wir hätten das Ramada Suides gebucht würde aber nichts machen und man gab uns ein Allinclusivband danach gingen wir erst einmal frühstücken, danach legten wir einen Fußweg durch die Anlage zurück bis zu unserm Hotel .Wir bezogen unserer Zimmer das wirklich groß und gut ausgestattet war. In dem Hotel Ramada Suietes kann man als Gast essen und alle All in Leistungen in Anspruch nehmen das würde ich aber keinem raten, denn das Hotel dient als Übernachtungsziel für Chinesen die jeden Tag mit einigen Bussen dort vorfahren und das Hotel beziehen, diese Gäste können nur im Suites essen das Angebot ist nicht überzeugend, wir konnten aber das Angebot des Ramada Golf in Anspruch nehmen als All in Urlauber stehen Ihnen alle Leistungen des Hotels ebenfalls zur Verfügung sie können sich den ganzen Tag in der Anlage aufhalten dafür bekommen Sie einen elektronischen Zugang das Essen ist im Ramada Golf ist lecker und gut die Getränke sind ebenfalls in Ordnung gibt es nichts zu meckern. ES gibt 6 Pools in den beiden Anlagen mein Favorit war der Relax Pool . Der Strand ca. 70 m. ist unglaublich die Liegen total verdreckt uralt wenn Sie ins Wasser gehen möchten unternehmen Sie einen riskanten Fußweg der ohne Schuhe nicht zu meistern ist bis Sie im Wasser sind. Noch unglaublicher es stehen dort 5 Tische mit je 4 Stühlen die auch benutzt werden die Tische wurden aber den ganzen Tag nicht einmal gereinigt eine Zumutung und das bei 5 Sternen der Strand des Hotels hat nicht mal 1 Stern verdient. Wir haben schon einige Ecken der Türkei besucht der Service ist vom Standard eher einer der schlechtesten in anderen 5 Sterne Hotels wird beim Essen gefragt z, b. was möchten Sie Trinken ist hier nicht der Fall. Für Ihre Fitness wir allerdings gut gesorgt da Sie Frühstück Mittag und Abendessen nutzen laufen Sie mindestens 3 mal den Weg ins Tal zum Ramada Golf bei der Hitze und Steigung war es für mich ungewohnt ich war aber nach 10 Tagen deutlich fitter wie vor dem Urlaub. Mein Rat wer den Service von Lara Siede Beleg gewohnt ist muss hier mit großen Abstrichen leben.

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im Juli 2018
    Vorname:Frank

Merhaba Framk, vorerst möchten wir uns herzlich für Ihre positive Bewertung und Ihre nette Worten bedanken. Es freut uns sehr, dass Sie einen wunderschönen Urlaub bei uns genossen haben und Ihre tolle Bewertung ist sehr motivierend für uns, danke nochmals für die 4 Sterne. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns im Ramada Hotel & Suites by Wyndham Kuşadası begrüssen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute und verbleiben mit lieben & sonnigen Grüssen, Ramada Hotel & Suites by Wyndham Kuşadası