Karin (56-60)
Verreist als Freunde • Februar 2012 • 3-5 Tage • Sonstige
Nettes Hotel

Die Zimmer im Hotel waren sehr schön, und die Betten auch bequem. Es gab einen Zimmersafe. Es ging im Hotel sehr lebhaft zu, und im Speisesaal war reger Betrieb. Wir hatten hier Halbpension, d.h. Frühstück und Abendessen.

• Gut
  • Die Zimmer sind gemütlich, allerdings in dieser Jahreszeit können sie nur mit der Klimaanlage, die auch Wärme produziert, geheizt werden. Im Bad fand ich es morgens mitunter doch etwas kühl.

• Gut
  • Das Essen war landesüblich, d.h. es war koscher - bedeutet dass kein Fleisch mit Milchprodukten vermischt war. So bekam man am Morgen am Buffet Käse, jedoch keinen Aufschnitt. Zum Kaffee bekam man auch Milch. Wollte man dagegen am Abend nach dem Essen, das auch Fleischprodukte beinhaltete, noch einen Kaffeee zum Abschluss trinken bekam man keine Milch.

• Gut
  • Das Personal war zwar sehr freundlich, jedoch es klappte nicht immer mit einer Getränkebestellung. Dafür standen auf den Tischen immer Karaffen mit Wasser bereit. Bei der Zimmerreinigung gab es nichts auszusetzen.

• Gut
  • Wir hatten eine Rundreise durch Israel gebucht. Von hier aus haben wir die Stadt Jerusalem erobert und sind auch nach Bethlehem gefahren. In diesen beiden Städten war in der Zeit wo wir da waren sehr viel Menschenandrang. Ich möchte nicht wissen, wie das dann zu Ostern ist .....

• Gut

Den Innenpool und die Fitnessräume haben wir uns nur angesehen, aber nicht genutzt. Es sah ansprechend aus.

Preis-Leistungs-Verhältnis: AngemessenHotel entspricht der Katalogbeschreibung
    Verreist als:Freunde