Yvonne(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Unterirdisch. Bitte nicht mehr buchen Dertour.
Großes Hotel, dass offenbar gern für Rundreisegruppen gebucht wird. Sehr goß und unpersönlich. An der Rezeption ist der Eindruck noch ordentlich. Nach Blick in die Zimmer ergab sich ein unsauberer, ungepflegter, abgewohnter und nicht akzeptabler Zustand
Heiko(41-45)Deutschland
1.552 Bewertungen
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2018
Reichlich in die Jahre gekommenes riesiges Hotel
Ein reichlich in die Jahre gekommenes riesiges Hotel direkt am lauten Begin Blvd. Obwohl die Fenster geschlossen waren, habe ich im Zimmer permanent den Verkehrslärm von Jerusalem gehört. Mein Hotelzimmer war reichlich abgewohnt und auch optisch nicht mehr schön anzusehen. Dafür gibt es nur eine Beschreibung: Das gesamte Hotel und insbesondere mein Zimmer war runtergewirtschaftet.
Nils(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Gutes Hotel nahe der Innenstadt
Das sehr gut ausgestattete Hotel in der Weststadt von Jerusalem hat sehr gute Zimmer und lecker Frühstück. Die Organisation könnte zu Stoßzeiten besser sein.

Irmgard(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2018
Rundreise von Galavital super/Israel
Jederzeit wieder,allerdings war das Astoria Hotel nicht sehr ansehlich,die Rezeption unfreundlich usw. Die freien Tage habe ich genossen um in Tiberias die Stadt u. den Strand zu sehen.Meine Freundin u.ich haben einheimische Kost gegessen-super+++ Falfalle,Humus usw. Im Ramada Hotel war ich 2xschwimmen u.Sauna.In der 8ten Etage gab es eine Säuglingsstation, wo sich Mütter bzw.Ehepaare nach der Entbindung erholen können. Dort haben wir zu Fuß den Basar besucht am Sonntag, mit Ruhe-waren Zwar 9km hin u,zurück…
Yavuz(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Gutes Stadthotel
Saubere Zimmer, Frühstück eher bescheiden. Gute Lage im Regierungsviertel, 10 Autominuten zur Altstadt, 3 Minuten bis Yad VaShem.
Selcan (26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Schönes Stadthotel
Gute Lage für eine Stadterkundung. 4km zur Altstadt. Kostenlose Parkplätze, gute wlan Qualität, Frühstück ist ok. Zimmer sind gut ausgestattet
André(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Sehr großes Hotel, zum Übernachten ausreichend gut
Sehr großes Hotel am Rande von Jerusalem für Touristen und Einheimische. Wie alles in Israel ist auch dieses Hotel nicht unbedingt preiswert. Bei Halbpension großes Frühstücks- und Abendbrotbuffet. Zum Übernachten allemal in Ordnung. Zur Altstadt oder anderen Gedenkstätten sind die Wege doch recht weit. In unmittelbarer Umgebung nur Hotels, kaum Versorgungseinrichtungen oder Restaurants.
Rainer Leon(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
Bestes Hotel meiner Israel-Reise, gute Lage!
Dieses Hotel hat einen Seitenflügel in ein paralleles Hotel umgewandelt, das unter den Namen "Royal Hotel Jerusalem" firmiert. Es besitz wohl nicht ganz das hohe Niveau des Hauptgebäudes dessen Einrichtungen aber mitbenutzt werden können. Im Royal werden hauptsächliche Reise-und Pilgergruppen untergebracht, wahrscheinlich um den gehobenen Betrieb im Haupthaus nicht zu belasten. Aber auch im Royal ist es gehoben und sehr angenehm, so dass ich eine Kritik nicht schreiben kann, ohne den Internetauftritt des Hotels zu…
Steffen(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2017
Empfehlung für Jerusalem
Tolles Hotel, gute Lage, direkte Strassenbahnverbindung hinter dem Hotel zur Altstadt (Damaskus Tor) und Museum Yad Vashem
Barbara(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Modernes bestens ausgestattetes Hotel am Stadtrand
Das Ramada-Hotel Jerusalem ist absolut empfehlenswert, die Aussicht von den oberen Stockwerken auf Jerusalem beeindruckend. Trambahnhaltestelle hinter den Hotel, auch ist der Fußweg zur Innenstadt kurz. Das ganze Ambiente des Hotels hat uns gut gefallen.