Relativ kleines Hotel, ca 500 Meter vom Hauptbahnhof Frankfurt entfernt. Vom Bahnhof kommend einfach die Kaiserstraße hoch (Richtung Downtown), und an der Kreuzung zur Weserstraße direkt rechts an der Ecke. Das Zimmer war überraschend groß. Ein bischen verwinkelt war der Weg zu den Aufzügen bzw. zu den Zimmern. Frühstück war eingeschlossen. Recht internationales Publikum. Vom Flughafen in 15min mit der S-Bahn (Nr. 8 und 9) zu erreichen. Ich empfehle das Hotel gerne wieder, nicht zuletzt wegen der Lage und des Preises, ohne dass man bei der Qualität oder dem Service abstriche machen muss. Für mich war es bestimmt schon das 10. x ein Ramada - es war immer gut.
Groß, nett eingerichtet, sauber und mit Aussicht. Das Bad ist nicht groß, aber alles was man will ist da (außer einer Badewanne). Flachbildschirm hängt an der Wand - gute Programmauswahl.
Das Buffet war klein aber gut, es war alles da, und es wurde auch nachgefüllt.
Es gab ein Problem mit der Tür-Schlüsselkarte, welches aber zügig behoben wurde. Das Personal hat freundlich alle meine Fragen beantwortet, und war mir auch eine Hilfe. Meinem Wunsch nach einem Zimmer mit Blick auf die Stadt wurde erfüllt. Zwei Internet-Plätze im EG standen kostenlos zur Verfügung, Geschwindigkeit war OK.
Kurze Wege zum Shopping und Sightseeing. Vom Flughafen in 15min mit der S-Bahn (Nr. 8 und 9) zu erreichen.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife