wir waren schon einmal in diesem Hotel. Weil dies eine kleine und feine Hotel ist haben wir auf unser Rückreise erneuert gebucht. Die Lage ist fantastisch, Bahnhofnähe usw. Falls Frühanreise, Hotel bescheid sagen. Wir hatten Glück weil die Nacht davor nicht ausgebucht war !!.
War alles OK. wir konnte gut zu 3 auskommen. Seit unserem letzten Aufenthalt hat das Hotel neue Möbel und Teppichboden bekommen. Auch die Flure sind auch neu gemacht worden.
Dieses mal haben wir auch wieder das Restaurant besucht welches sehr zu Empfehlen ist. Das letzes mal konnten wir auch eine Bauchtanz vorstellung mit erleben.
Das Empfangspersonal war sehr zuvorkommend. Um 9 Uhr Morgens konnten wir schon direkt das Zimmer beziehen obwohl die Offizielle Anreise erst nach 15 Uhr ist. Frühstück war sehr schön. Wir konnte nach unseren Wünsche die Omlets frisch für uns zubereitet bekommen.
besonders ist die Lage wir konnten das Hotel vom Hauptbahnhof aus zu Fuss erreichen. Viele verschiedene Restaurants & Bars sind in der nähe. Die Einkaufsmeile Zeil ist in 5 Minuten zu Fuß zuerreichen und auch die Alte Oper liegt direkt um die Ecke.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife