- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
- Zustand des HotelsSehr schlecht
- Allgemeine SauberkeitSehr schlecht
Wir haben ein Standartzimmer gebucht, dieses war dreckig und die Möbel waren sehr abgewohnt. Wir hatten Haare im Bad und auch dem Teppich, die Möbel waren alles kaputt und abgenutzt, die Toilettenspülung Life ununterbrochen. Wir haben dann ein anderes Zimmer bekommen, dass aber genau so war. Nach einiger Diskussion haben wir dann ein Businesszimmer bekommen, dass normalerweise 15 Euro Aufpreis gekostet hätte, dieses Zimmer war ok aber eher am unteren Rand der Sterne Kategorie. Wir machen häufig Städtereisen in Europa und haben in anderen Hotel einen wesentlich besseren Standard vorgefunden als in diesem Hotel ( bei gleicher Preisklasse z.B. Motel One, Holiday Inn,...). Das einzig gute war die zentrale Lage, wobei man aber wissen sollte, dass sich das Hotel im Rotlichtvirtel befindet. In gleicher Region sind aber viele Hotels. Parkplätze hat das Hotel leider keine mehr man muss sich einen Platz an der Straße suchen. Wir können das Hotel nicht weiterempfehlen und wenn nur im Businesszimmer
- ZimmergrößeEher schlecht
- SauberkeitSehr schlecht