Christina (19-25)
Verreist als Paar • November 2005 • 1-3 Tage • Stadt
Hotel mit wenig Service der seine vier Sterne echt nicht ver

Sehr schlecht

Das Hotel ist gerade in den Umbauarbeiten man merkt aber nicht viel davon. Es Verfügt über ein Libanesisches Restaurant, freiem Internt an der Rezeption (24 Stunden besetzt) und im Zimmer gibt es wenn man ein Notebook mitbringt auch freien Internetanschluss. Dieses Hotel empfehle ich nicht weiter. Die vier Sterne für das Hotel sind ein Witz. Ich war schon in einigen Hotels und ich kann sagen, dass einige drei Sterne Hotels mehr Service und schönere Zimmer hatte als dieses. Das Hotel hat höchsten 2,5 Sterne verdient.

• Sehr schlecht
  • Die Zimmer sind einfach, sehr zweckmäßig eingerichtet. Die Heizung funktionierte nicht die Minibar hat keinen Flaschenöffner bzw. einen Flaschenöffner den ich als Verbindung für die Tür gedeutet habe. Mein Freund hat nach drei Bier die er nach einer rießen Sauerei geöffnet hat (er hat mind. ein viertel beim Öffnen der Flasche verschüttet, weil man zum Öffnen die Flasche die Flasche fast auf den Kopf stellen muss und hat sich dabei noch geschnitten, da man die Flasche richtg mit dem Verschluss an die Minibar drücken muss)

• Schlecht
  • Das Restaurant habe ich als eng und klein empfunden. Das Essen selber war gut bis auf die Bananen und die Äpfel die waren mit Zitronensaft übergossen serviert. Auswahl war auch genug vorhanden. Saft, Kaffee und Tee gab es auch guten.

• Schlecht
  • Der Service in diesem Hotel ist nicht zu empfehlen. Die Rezeption ist zwar immer besetzt, aber wenn man etwas benötigt dauert das schon etwas lange. Man muß manchmal zwei oder dreimal fragen. Unsere Heizung ging nicht und das ende November. Ich mußte die Servicekraft dreimal darum beten, dass sie doch nach unserer Heizung schauen sollte. Nach ca. dreieinhalb Stunde und ein paar mal Nachfragen hat das Hotel uns einen Heizlüfter gebracht, der übrigens gottseidank sehr gut funktionierte.

• Das Hotel lieg im Bankenviertel in der Nähe des Rotlichtviertels und des Frankfurter Hauptbahnhofes es sind ca. 10 Min. zu Fuß in die Frankfurter Innenstadt. Die Stadt selber ist wunderschön. Ansonsten kann man bequem alles zu Fuß oder sehr günstig mit der Straßenbahn erreichen.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

In diesem Hotel gibt es keinerlei solcher Dinge. Es ist ein zweckmäßig eingerichtetes Hotel und mehr auch nicht.

Dauer:1-3 Tage im November 2005
    Reisegrund:Stadt