- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Nur wenige Meter vom Bahnhof. Sauberkeit müßte verbessert werden Flurbereich einiges im Argen. Frühstück war das beste. Zimmer sehr klein unseres war sauber. Fazit dieses Hotel ist wie schon besagt als Durchgangshotel akzeptabel. Allesdings für einen längeren Aufenthalt nicht empfehlenswert.
Das Zimmer war nach einem Aufenthalt in Singapur im 4 und auf Bali im 5 Sterne Hotel ein Schock. Sehr kleines Zimmer . Wir waren schon in Bochum in einem Ramada Hotel was auch ausschlaggebend für die Buchung war diese beiden Hotels trennen Welten voneinander.
Frühstücksraum war sauber aber etwas klein. Das Frühstück war gut und reichhaltig.
Servis an Rezeption war bei abendlicher Ankunft sehr freundlich. Wäsche stand im Flur muß nicht sein. Beim Frühstück wurden wir freundlich begrüßt und zur Kontrolle freundlich nach der Zimmernummer gefragt welche dann überprüft wurde war auch in Ordnung so.
Sehr Zentral gelegenes Hotel. Bahnhof in unmittelbarer Nähe Taxi zum Bahnhof lohnt sich nicht auch mit Koffer.
Da wir nur eine Nacht dort waren kann ich keine Angaben machen
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2010 |
Vorname: | Zenker |