Heiko (41-45)
Alleinreisend • Mai 2018 • 1-3 Tage • Arbeit
Moderne Zimmer, liegt a.d. Flensburger Förde

Tolle Lage direkt an der Flensburger Förde. Zur Flensburger Fußgängerzone mit Bars, Cafés, Restaurants, Shoppingmöglichkeiten etc. sind es zu Fuß etwa 100 Meter. Das Hotel macht einen gepflegten Eindruck. Mein Zimmer sah so aus, als wäre es vor nicht allzu langer Zeit renoviert worden.

• Mein Zimmer war ausreichend groß und die Einrichtung/Möblierung sehr modern und chic. Das Zimmer machte den Eindruck als wäre es vor nicht allzu langer Zeit renoviert worden. Auf dem Zimmer gab's eine Flasche Mineralwasser gratis.

• Gut
  • Sehr üppiges Frühstücksbuffet. Es sind fast keine Wünsche offen geblieben. Das Buffet ist sehr liebevoll angerichtet. Bedauerlicherweise kostet das Frühstücksbuffet 15€ extra.

• Gut
  • Freundlich und zuvorkommend. Flotte Bedienung im Frühstücksrestaurant. Das Personal wirkte auf mich sehr gut geschult.

• Tolle Lage direkt an der Flensburger Förde. Zur Flensburger Fußgängerzone mit Bars, Cafés, Restaurants, Shoppingmöglichkeiten etc. sind es zu Fuß etwa 100 Meter. Den eigenen Wagen kann man nebenan im Parkhaus abstellen. Das Hotel hat mit dem Parkhaus einen Sonderpreis ausgehandelt: Das Parken kostet nur 7€ pro Tag.

• Geschäftsreise

Leider keine Sauna, was aber für ein 3-Sterne-Hotel ja auch nicht selbstverständlich ist. Beim Frühstücken gab's eine kostenfreie Tageszeitung. Die Damen an der Rezeption haben mich mit hervorragenden Tipps für meinen Stadtrundgang in Flensburg versorgt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Alleinreisend