- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Das Hotel ist ein ehemaliges Mercure Haus und man muss leider sagen: Der Lack ist ab! Während unseres Aufenthaltes war das Hotel aufgrund der Feiertage gut ausgebucht, so dass die Lage des Zimmers nicht wie gewünscht zur Innenförde sondern in den Hof war. Dort lief den ganzen Tag ein Lüfter (?), was vor allem Nachts unangenehm war. Durch die überschaubare Anzahl von Hotels in Flensburg bleiben jedoch wenig andere Möglichkeiten, möchte man nicht nach Glüclsburg und damit in ein anderes Preissegment auswiechen.
- ZimmergrößeEher gut
- Restaurants & Bars in der NäheSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2013 |
Vorname: | Lars |
Lieber Lars, schön, dass Sie für Ihren Aufenthalt in Flensburg unser Arcadia Hotel gewählt haben. Wir danken Ihnen, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Eindrücke während Ihres Aufenthaltes im unserem Haus zu schildern. Ihre Bemerkungen und Informationen sind für uns sehr wichtig. Nur durch unsere Gäste ist es uns möglich, die gebotenen Dienst- und Serviceleistungen kontinuierlich zu verbessern und ihren Erwartungen und Wünschen zu entsprechen. Mit Bedauern mussten wir Ihrer Beurteilung entnehmen, dass Ihr Hotelaufenthalt nicht zufriedenstellend war und wir somit Ihren Ansprüchen an den Hotelaufenthalt nicht gerecht geworden sind. Wir würden uns sehr freuen, wenn Sie uns nochmals Gelegenheit gäben, Sie von der Qualität und Gastfreundschaft unseres Hotels überzeugen zu können und verbleiben mit freundlichen Grüßen Arcadia Hotel Flensburg i.A. Cornelia Spiller Direktorin