Christopher (19-25)
Alleinreisend • November 2012 • 1-3 Tage • Arbeit
Gutes Hotel

Gut

Geschäftsreise zwischen Flensburg und Dänemark, Aufenthalt 3 Tage. Das Hotel verfügt über eine schöne Lobby mit Rezeption und Barbereich. Ein Parkhaus ist direkt neben dem Haupteingang und gegen vergünstigte Gebühr nur zu empfehlen. Als HRS Gast gibt es zum Hoteldeal auch noch eine Flasche Wasser am Tag gratis.

• Hatte ein Doppelzimmer zur alleinigen Nutzung. Zimmer sind groß und ausreichend ausgestattet, optisch eher etwas rustikal jedoch alles sauber und ordentlich, für das helle und gute Badezimmer gibt es einen Extrapunkt.

• Großes und vielseitiges Frühstücksbuffett, Kaffee, Saft, Wasser, Milch, Wurst, Fleisch, Käse, Joghurt, Müsli, Obst, Eier, Rührei, und und und... Trotz der großen Auswahl und guter Qualität empfinde ich 15,- EUR / Tag / Person, spzeiell auf Geschäftsreise als zuviel.

• Gut
  • Freundlicher und reibungsloser Check-In und Check-Out, Personal beim Frühstück und an der Rezeptions durchweg freundlich und aufmerksam.

• Gut
  • Zentral und gut angebunden ans Verkehrsnetz, da ich jedoch mit dem PKW unterwegs war kann ich nichts zu den Öffentlichen sagen. Ansonsten bietet die Straße ums Hotel einige Restaurants und Cafes.

• Geschäftsreise

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im November 2012
    Reisegrund:Arbeit
    Vorname:Christopher

Lieber Christopher, vielen Dank für die positive Bewertung Ihres Aufenthaltes. Wir hoffen Sie hatten eine angenehme Rückreise und wir würden uns freuen, Sie wieder einmal im Arcadia Hotel Flensburg begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen i.A. Cornelia Spiller Direktorin