Oleg (26-30)
Alleinreisend • April 2018 • 1-3 Tage • ArbeitVernünftiges Ramada, v.a. für Geschäftsreisende!

Vernünftiges Ramada nicht weit von einigen namhaften Firmen, aber ein ganzes Stück von der City entfernt. Zimmer gut, Frühstück ebenfalls, bis auf die Säfte/Kaffee. Service ansonsten auch super plus man bekommt einen Voucher für die Hotelbar.

5,0

Gut, wenn man Geschäftsreisender ist und die entsprechenden Unternehmen in diesem Bezirk liegen. Möchte man jedoch einen Städtetrip unternehmen, dann gibt es deutlich bessere locations für einen netten Trip! Direkt vor dem Hotel befindet sich ein Starbucks und ein paar Kilometer weiter Shopping-/Einkaufsmöglichkeiten.

5,0

Die Zimmer sind gut, das knallige rot jedoch gewöhnungsbedürftig. Die Betten waren ok, das Wifi funktionierte soweit gut. Die Zimmer-/Badgröße akzeptabel und alle amenities, die man so braucht vorhanden. Dementsprechend nichts weiter auszusetzen.

6,0

Leider hatte ich eine relativ frühe Anreise und meinem Wunsch nach einem so frühen Check-In konnte nicht nachgekommen werden. Dann ging es aber doch schnell und bereits gegen 12:00 Uhr konnte ich ins Zimmer. Beim Check-In bekam man noch einen Voucher für die Hotel-Bar. Die Mitarbeiter waren ansonsten freundlich und zuvorkommend.

Gastronomie
5,0

Wie in Mexiko üblich eine breite Auswahl an lokalen und internationalen Speisen. Der Kaffee war eher (unter)durchschnittlich, die Säfte, im Gegensatz zu meinen üblichen Mexiko-Aufenthalten, leider nicht frisch. Dafür gab es aber sehr interessante Desserts, die vorher so auch noch nicht gesehen hatte.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
Verreist als:Alleinreisend