- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir waren für eine Nacht im Welcome Hotel in Essen und uns hat es sehr gut gefallen. Wir haben pro Nacht und Person inkl. Frühstück 32€ bezahlt, wobei der normale Tagespreis bei über 100€ lag. Die Ausstattung des Hotels war sehr. Pay-TV gibt es für 2min gratis, danach kostet es 13, 90€. Die Preise der Minibar sind hoch, aber für ein Hotel dieser Klasse wahrscheinlich angemessen. Spät-Check-Out kostet 80% des aktuellen Tagespreises, wobei wir das nicht in Anspruch genommen haben. Das Frühstücksbuffet ist nur zu empfehlen. Es ist für jeden was dabei und jeder kann satt werden, wenn er denn möchte. Wer das Frühstück nicht mit inklusive bucht, muss im Hotel, sofern man doch frühstücken möchte, 21, 90€ pro Person bezahlen, also lohnt es sich schon dieses mitzubuchen. Die Rezeption ist immer hilfbereit und erklärt einem schnell die einfachsten Wege zu den Einkaufsmöglichkeiten, Kino oder sonstigem. Wer mit dem Auto anreist und in der hoteleigenen Tiefgarage parken möchte, bezahlt pro Tag 18€. Direkt gegenüber ist jedoch ein öffentliches Parkhaus für 2, 50€ am Tag. Alles in allem war es ein gelungener, wenn auch kurzer Aufenthalt im Welcome Hotel Essen.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitGut