das Welcome Hotel in Essen ist Stadtmitte und zur Bahn Haltestelle ist ein Fußmarsch von unter einer minut. Das essen ist sehr gut Zimmer sind groß und sauber Mitarbeiter alle freundlich
Ich komme selber aus der Welcome Kette und bin Hotel Zimmer gewöhnt. " Das Welcome Hotel Essen " hat sehr gute und bequeme Betten mit Safe und Minibar und ein relativ großesbad was neutral eingerichtet ist Die Sauberkeit ist professionell !
Sehr nettes und hilfsbereites junges Team alle Wünsche wurden direkt erfüllt. Vor allem die Azubis waren sehr nett und aufgeschlossen. Besonders lob geht an die Dame an der Bar Frau CULANDJII und an, leider habe ich ihren Namen Vergessen . (Azubi 2. Lehrjahr)
- Geschäftsreise
Verreist als: | Alleinreisend |
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1-3 Tage im August 2019 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Marvin |
Sehr geehrter Herr Schäfer, Vielen Dank für Ihre Teilnahme am WOB-Meeting in Essen. Ich hoffe Sie hatten einen interessanten Tag und anschließend eine gute Heimreise. Toll, dass Sie sich noch die Zeit genommen haben unser Hotel zu bewerten. Über die netten Worte, die ich gern mit dem Team teile, habe ich mich sehr gefreut. Mit freundlichen Grüßen Stefan Bernstein General Manager