Uli (61-65)
Alleinreisend • April 2019 • 1-3 Tage • StadtSuper, wir werden auf jeden Fall wiederkommen!

Das Hotel liegt zentral in der Essener Innenstadt- Das Einkaufszentrum Limbecker Platz ist fußläufig innerhalb von 10 Minuten zu erreichen; ebenso der Hauptbahnhof, Fahrräder können kostenlos in der hoteleigenen Tiefgarage untergestellt werden (wir haben davon Gebrauch gemacht), Eine U-Bahnstation sowie eine Bushaltestelle befinden sich in unmittelbarer Nähe. Die Zimmer sind gut und sauber, das Personal sehr freundlich und entgegenkommend.

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service
  • Sehr freundliches Personal. Alle Fragen und Wünsche wurden professionell und freundlich bearbeitet.

• Gut
  • Nähe zum Hauptbahnhof, zum Limbecker Platz und zur Essener Innenstadt. Zeche Zollverein und der Baldenaysee sind gut zu erreichen.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Verreist als:Alleinreisend
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1-3 Tage im April 2019
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Uli

Lieber Uli, haben Sie vielen Dank für diese sehr gute und vor allem detaillierte Bewertung unseres Hotels. Es ist schön zu lesen, dass Sie sich in allen Bereichen des Haues wohl und willkommen gefühlt haben. Hoffentlich sehen wir Sie bald wieder hier bei uns in Essen! Mit freundlichen Grüßen, Natascha Wille Guest Relation Manager