Klaus (41-45)
Alleinreisend • September 2019 • 1-3 Tage • Sonstige
Solides Business-Hotel in Zentrumsnähe

Solides Businesshotel nahe dem Zentrum, Tram vor der Tür. Standardzimmer gewählt, diese sind zur lauten Straße hinaus, trotz Lärmschutzfenster hört man jedoch noch ein bisschen. Zimmer und Badezimmer sauber und ok. Einziges Manko: Nur sehr geringer Druck auf der Duschbrause. Es ist zwar eine Kaffeemaschine auf dem Zimmer, leider nur mit umweltfeindlichen Alukapseln zu bedienen, die je einen Euro kosten. Das Frühstück war reichhaltig und gut, wie man es von einem 4* Hotel erwartet. Das Hotel besitzt eine eigene TG, diese habe ich jedoch nicht genutzt aufgrund der Kosten. Jedoch ist es schwierig, aussenrum etwas passables zu finden.

Verreist als:Alleinreisend
Dauer:1-3 Tage im September 2019
Vorname:Klaus

Lieber Klaus, herzlichen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Versuchen Sie doch gerne bei Ihrem nächsten Aufenhalt ein Zimmer zur ruhigen Gartenseite. Dort werden Sie dann keinen Straßenlärm mehr wahrnehmen. Ihren Hinweis zum Wasserdruck haben wir direkt an die Technik weitergegeben - besten Dank dafür! Alles in allem freuen wir uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Natascha Wille Guest Relation Manager