Roswitha (56-60)
Verreist als Paar • Februar 2018 • 1-3 Tage • Sonstige
Sehr gut 3 Sterne, in allen Bereichen ein tolles Hotel!

Wir haben in Essen die Fahrradmesse 2018 und das GOP-Theater besucht. Das Hotel ist für uns nicht nur als Reisegrund geeignet. Wir haben auch während der restlichen Zeit einen wunderschönen Aufenthalt gehabt.

• Unsere Zimmer waren sehr gut ausgestattet. Ein bequemes Doppelbett, Sofa, Sessel, Tisch, Schreibtisch, Flachbildfernsehgerät, Senseo Kaffemaschine, Bügelstation, großzügige Schränke, Bad mit Wanne und Dusche, Minibar u.v.m. Super - wir haben uns sehr wohl gefühlt.

• Die Atmosphäre im hauseigenen Restaurant war sehr schön, entspannend und mehr als zufrieden stellend. Das Frühstücksbüffet hat keine Wünsche offen gelassen ebenso die Speisen, welche wir von der Speisekarte bestellt hatten. Von Pasta, Steak und Salat war alles sehr schmackhaft.

• Das Personal ist freundlich, hilfsbereit, geht hervorragend mit Wünschen um - ein Grund zur Beschwerde gab es nicht - aber wenn, hätte das dafür zuständige Personal auch das professionell gemeistert. Egal, ob Küchenchef, Mitarbeiter/innen im Service, Rezeptionistinnen/Rezeptionisten, Mitarbeiter der hauseigenen Bar, General Manager oder Reinigungskraft - alle waren höflich und in ihrem Bereich mehr als kompetent.

• Wir sind knapp 1 Stunde mit dem Auto gefahren. Das Hotel liegt nah am Zentrum die Anbindung mit öffentlichen Verkehrsmitteln ist auch gegeben. Vom Hotel aus kann man viele Ausflüge unternehmen. Messe, Gruga-Park, Zeche Zollverein, Museum, Theater, Kino, Variete, Baldeneysee, Schiffsrundfahrt u.v.m.

Das Hotel bietet auch Fitness an und Wellness - leider hatten wir keine Zeit dazu. Entertainment gibt es in Essen mehr als genug.

Dauer:1-3 Tage im Februar 2018
    Vorname:Roswitha

Liebe Roswitha, wir sind überwältigt! Ganz herzlichen Dank für Ihre so positive Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt im WELCOME HOTEL ESSEN. Es ist schön zu hören, wie wohl Sie sich in unserem Haus gefühlt haben. Sie haben Recht, unser Hotel bietet eine ideale Anbindung für Sehenswürdigkeiten, sowie Ausgehmöglichkeiten in Essen. Unsere Mitarbeiter werden häufig und intensiv geschult und trainiert, so dass ein professionelles Verhalten in allen Situationen gegeben ist. Die Devise unseres Küchenchefs lautet, nur gesättigte Gäste- sind glückliche Gäste ;) Wir geben alles dafür, dass wir Sie mit unserer Auswahl der Speisen überzeugen und Sie wunschlos glücklich sind. Liebe Roswitha, mit großer Überzeugung kann ich Ihnen mitteilen, dass sich jeder einzelne Mitarbeiter sehr über Ihre Bewertung gefreut hat! Es ist schön zu sehen, dass unser junges Team seinen Anforderungen gerecht wird, nämlich Sie zu überzeugen und Ihnen ein Lächeln auf die Lippen zu zaubern! Jederzeit freuen wir uns auf Ihren erneuten Besuch! Machen Sie es gut und bis ganz bald! Ihr WELCOME HOTEL ESSEN Elisa Weber Stellv. Empfangsleiterin