- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir haben dieses Wochenende von Samstag auf Sonntag mit Abendessen, Frühstück und Eintrittskarten in das G.O.P. Essen gebucht.Wir waren am Samstag gegen 12.00 Uhr da und konnten auch schon direkt auf unser Zimmer, obwohl eigentlich der Anspruch erst ab 15.00 Uhr besteht. Also super gelaufen. Abreise war nach dem wirklich sehr guten Frühstück gegen 11.00 Uhr am nächsten Tag. Was zu bemängeln ist, sind die sehr hohen Parkgebühren in der Tiefgarage. Für diese kurze Zeit haben wir 36 € zahlen müssen. Bisher hatten wir in anderen Hotels immer die Möglichkeit beim Abendessen zwischen zwei Gerichten zu wählen. Hier leider nicht.Uns wurde einfach eine Vorsuppe, ein Hauptgericht (Fisch), und eine Nachspeise serviert. Das hätten wir so nicht erwartet. Schade, denn ansonsten war es ein nettes Wochenende.
- ZimmergrößeGut
- Restaurants & Bars in der NäheGut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1-3 Tage im März 2014 |
Vorname: | Marion |
Liebe Marion, vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben und werden über ihre Tipps schauen. Ein schöner Gruß aus der MetropoleRuhr vom Team des WELCOME HOTEL Essen