- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Grundsätzlich ein sehr gutes Hotel. Dem Reinigungspersonal sollte m.E. mehr Zeit gegeben werden, denn es waren noch Seifenreste an den Fliesen des Vorgängers und rötlich/braune Flecke außen am Kosmetikeimer, ich möchte nicht darüber nachdenken woher. Die Badezimmertüre wurde auf der Innenseite nicht gereinigt, weder vor unserer Ankunft noch während unseres Aufenthaltes. Dort waren ebenfalls noch Spuren einiger Vorgänger. Die Betten sind bei vorgeschädigtem Rücken nicht geeignet, denn sie sind extrem weich und ein kleines Kissen für den Kopf ist m.E. zu wenig. Das Frühstücksangebot ist hervorragend, sehr umfangreich und für jeden Geschmack und Anspruch ausreichend gefüllt. Die Stühle könnten eine Reinigung vertragen. Sie waren sehr fleckig. Die Rezeption ist gut besetzt, manchmal etwas überfordert, jedoch immer freundlich. Negativ ist die sehr hohe Gebühr für die Parkgarage 18 € pro Nacht Als Ausgangspunkt für Ausflüge gut geeignet. Auch ist man schnell zu Fuß in der Fußgängerzone. Unser Zimmer lag nach hinten, daher war kein Straßenlärm zu hören.
- ZimmergrößeGut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Dauer: | 1-3 Tage im April 2014 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Petra |
Guten Tag Petra, vielen Dank für die Zeit, die Sie sich genommen haben, um das WELCOME HOTEL Essen zu bewerten. Es ist schade zu lesen, dass Ihnen nicht alles zugesagt hat. Wir werden die einzelnen Punkte intern besprechen und danken Ihnen für Ihre Hinweise. Wir freuen uns Ihnen bei Ihrem nächsten Besuch in Essen zeigen zu können, dass wir an den Punkten gearbeitet haben. Viele Grüße Das Team vom WELCOME HOTEL Essen