Manfred (51-55)
Verreist als Paar • Dezember 2012 • 1-3 Tage • SonstigeEinmal reicht Danke

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir sind besseres gewohnt... Frühstück .. an einem Tisch, wo vorher andere gefrühstückt haben... Schmutzige Tischdecken, Krümel und Flecken, Gastraum überfüllt, Buffet wurde nur schlecht nachgefüllt.. z.B, gekochte Eier ca. 20 Minuten..Die Größe des Buffets ist der Menge an Gästen nicht gewachsen.... Qualität der Speisen allerdings vollkommen ausreichend... Es scheint eher ein organisatorisches Problem zu sein. Essen am Abend... eine angeblich pikante Suppe, die kaum gewürzt war wurde als Reklamation hingenommen ! das war es dann aber auch .. kein Wort der Entschuldigung oder Ähnliches.Allerdings abwertende Bemerkung über die Reklamation zu Service Kollegen.... so dass man es hören konnte.... )Ein Hauptgang für 25€ Hier stimmt Preis Leistung nicht. Ich hatte ein leckeres Essen erwartet, Das war es leider nicht. Hier würde ich nicht wieder essen gehen.Optisch 4 Sterne aber leider in Detail nur 3 Ich empfehle das Hotel trotzdem weiter... Die Küche allerdings nicht... Eine chance es besser zu machen !

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Eher schlecht

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1-3 Tage im Dezember 2012
    Vorname:Manfred

Guten Abend Manfred, herzlichen Dank für die Zeit, die sich genommen haben, um uns von Ihrem Aufenthalt zu berichten. Es ist schade, dass Ihnen nicht alles zugesagt hat. Wir nehmen Ihre Kritik gerne auf und werden daran arbeiten. Es wäre schön, wenn wir Sie doch noch einmal begrüßen können, um Ihnen zu zeigen, dass auch wir eine gute Küche haben. Ein herzlicher Gruß vom Team des WELCOME HOTEL ESSEN