- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Wie schon des öfteren in den Berichten beschrieben, wählen Sie lieber keinen Meerblick (obwohl dieser nätürlich traumhaft ist) da Sie nachts kein Auge zu bekommen. Das abendliche Büffet war sehr abwechslungsreich und sehr schmackhaft. Über das Personal kann man auch kein schlechtes Wort verlieren, alle sehr zuvorkommend, nett und freundlich. Ausser das Badezimmer waren wir mit unserem Zimmer (Suite) sehr zufrieden. Sehr geräumig und schön eingerichtet. Wie gesagt, ausser das Bad, zwischen den Fliesen erkannte man schon Schimmelflecke. Die kostenlos angebotenen Shuttel Busse (zum Schwesternhotel oder zum City Center) empfanden wir auch als tolle Idee des Hotels, da Ajman doch einiges von Dubai entfernt liegt. Wir waren auch oft mit dem Taxi unterwegs, was wirklich sehr günstig war. Wer im Urlaub nicht auf ein alkohlisches Getränk verzichten möchte, geht am Besten in das 5 - 10min entfernte Outside in (Bar am Strand) oder lässt sich vom Portier den Weg zum Getränkeladen erklären, dort gibt es Bier, Wein, Sekt usw. zu kaufen!!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut