Das Hotel bietet ein wirklich gutes Preis/Leistungs-Verhältnis für Reisende, die auf's Budget schauen. Es ist eher nicht geeignet für Städtereisen, da es recht weit außerhalb liegt. Für Gäste auf der Durchreise ist es durch die kostenfreien Parkplätze gut geeignet (viele Fernreise-Busfahrer scheinen auch im Hotel unterzukommen). Ein kleines Manko für mich war der Vergleich zwischen den Bildern und der Realität. Die Bilder verfälschen nicht, allerdings spiegeln die Bilder des Empfangsbereich nicht unbedingt den Stil und die Einrichtung der Hotelzimmer wieder, und der Wellnessbereich mag nett aussehen, wird aber gesondert berechnet (9€ wenn ich mich recht entsinne) und ist damit nicht unbedingt Teil des Hotelangebots. Der Grundpreis für die Zimmer mag ja sehr niedrig sein, wenn man allerdings das volle Programm nutzen möchte, inklusive Frühstück (12,50€ pro Person und Tag), überdachte Garage (7€ pro Tag) und Wellness (9€ pro Person), ist es doch kein Schnäppchen mehr.
Unser Zimmer wirkte nicht sehr modern und es gab auch leider nur Zweibett-Zimmer, allerdings war alles in gutem Zustand, so dass es auch nichts zu bemängelt gibt. Eine kleine Flasche Wasser stand am ersten Tag auch kostenfrei zur Verfügung.
Das Frühstücksbuffet war nicht riesig, bot aber ausreichend Auswahl für alle Geschmäcker, inklusive der klassischen Zutaten für ein englisches Buffet, hausgeschlachteter Wurst und Zimtstangen für den Tee.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Dauer: | 1-3 Tage im April 2016 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Carolin |
Sehr geehrter Gast, herzlichen Dank daß Sie sich die Zeit genommen haben, unser Haus nach Ihrem Aufenthalt zu bewerten. Wir freuen uns daß Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und würden Sie gern erneut bei uns begrüßen. Ihr Team vom Wyndham Garden Dresden