- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ein großer Familienurlaub zu Weihnachten / Silvester mit Sohn, Schwiegertochter, Enkeln..... Eigentlich ist das Rainers ja ein Seminarhotel aber durch dank der tollen Ausstattung der Zimmer ist es auch für Familien perfekt: Die Zimmer sind groß, haben außerdem eine zusätzliche Couch, Badewanne (!), DVD-Player sowie Wasserkocher, Kühlschrank, Kaffee, Tee (wird täglich kostenlos ergänzt). Der Safe im Zimmer hat eine Steckdose im Inneren, so werden die Tablets und Co. auch gleich aufgeladen. Es gibt Fitness-Center, W-Lan, 2 Computer in der Lobby inklusive Drucker, sehr freundliches Personal und das Beste: das Restaurant ist auf absolutem Spitzenniveau! Die Küche ist hochwertig regional aber auch amerikanisch (Club-Sandwiches, Steaks, Meeresfrüchte, Wiener Schnitzel.....) Vor dem Haus gibt es einen mittels Schranken abgetrennten beleuchteten kostenpflichtigen Parkplatz, das Entladen ist stressfrei und Kinder können außerdem ein wenig herum tollen (einen kleinen Schneemann bauen war überhaupt kein Problem):-). Wir haben unseren Aufenthalt sehr genossen, sogar meine Schwiegertochter war am Ende mit der Auswahl des Hotels sehr zufrieden - sie hätte nie gedacht, dass ein Seminarhotel so familientauglich sein kann (Wasserkocher, Kühlschrank, Badewanne, Zimmerservice, DVD-Player und Co. sei Dank!) Wir kommen sicherlich wieder!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut