Das Hotel "Rainers Vienna" wurde erst im April 2009 eröffnet. Das Hotel ist sehr groß und verfügt über drei Stockwerke. Ich war überrascht über die Größe unseres Zimmers, sogar im Bad befand sich eine Badewanne. Das Hotel liegt zwar direkt an der Straße, jedoch ist von dem Verkehr überhaupt nichts zu hören. Das Hotel ist ebenfalls NICHT hellhörig! Und die Betten sind ein absoluter Traum! Wir haben noch nie so unglaublich gut in einem Bett geschlafen, wie im Rainers Vienna! Das Hotel ist sehr sauber und es werden jeden Tag die benutzten Handtücher gewechselt. Das Hotelpersonal ist sehr freundlich und steht für alle Fragen zur Verfügung. Zusätzlicher Bonus ist der Fitnessraum im zweiten Stock;o) Allein wegen der Gemütlichkeit der Betten würde es mich wieder ins Rainers Vienna ziehen! An der Rezeption erhalten sie einen Stadtplan, sowie ein U-Bahnnetz.
Sehr groß und sauber und die Betten waren ein Traum!!! Zudem standen viele Lampen im Zimmer, so dass man es sich so richtig schön gemütlich machen konnte. Das Bad war zwar klein, aber dafür sehr fein.
Im Hotel "Rainers Vienna" gibt es ein Restaurant und eine Bar. Wir haben das Restaurant zum Frühstück benutzt und waren von der Auswahl des Frühstückbuffets begeistert. Es gibt wirklich Alles; vom frischen Obst bis hin zu den Rühreiern mit Speck. Also das Frühsück ist echt klasse im Rainers Vienna!
Wie schon erwähnt ist das Hotelpersonal sehr freundlich und die Reinigungskräfte sehr engagiert. Wir waren mit dem Service sehr zufrieden!
Das Hotel "Rainers Vienna" befindet sich etwa neun Kilometer von der Autobahn entfernt. Ich würde die umliegende Gegend jetzt eher als nicht so schön einstufen. Jedoch ist das Hotel zentral gelegen und man ist in nur wenigen Minuten in der Innenstadt. Nach nur wenigen Minuten erreicht man die Trambahn und nach einem Marsch von etwa sieben Minuten erreicht man die U1, mit der man direkt und schnell in die Innenstadt fahren kann. Parkplätze befanden sich auch ausreichend vor dem Hotel, so dass man die Parkgebüren von 12 Euro am Tag nicht bezahlen musste!
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife