Das Hotel ist sehr groß. Es sind jede Menge Busreisegruppen dort untergebracht. Viele verschiedene Nationalitäten sind im Hotel als Gäste. Wir hatten eine Reise von Penny Reisen gebucht, das Frühstück war im Preis enthalten. Das Hotel ist auf jeden Fall weiter zu empfehlen.
Wir haben ein größeres Zimmer bekommen, als wie wir gebucht haben. Das Zimmer war sauber und schön. Alles hat gut funktioniert.
Wir haben zweimal im Restaurant gegessen, dies war bei unserer gebuchten Reise im Preis enthalten. Das Essen war okay, aber nichts Besonderes. Die Ober/Kellner waren am Abend sehr freundlich. Das Frühstück war gut, das Personal morgens allerdings nicht sehr freundlich und zuvorkommend.
Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Das Zimmer war sehr sauber und sehr groß. Das Zimmer hatte eine Klimaanlage die leise war, so dass man dabei gut schlafen konnte. Auch vom lauten Straßenverkehr bekam man im Zimmer, wegen der guten Fenster, nichts mit.
Die Lage und Umgebung des Hotels ist nicht wirklich schön, aber die Verkehrsanbindung ist sehr gut und man ist schnell in der Stadt.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2014 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Roland |
Liebe Claudia, Vielen Dank für Ihr umfangreiches Feedback. Es freut uns zu hören, dass Sie mit unserem Service sowie auch mit den Zimmern zufrieden waren. Die angeführten Punkte bezüglich unserem Frühstückspersonal und Essen werden an die zuständigen Abteilungsleiter weitergeleitet. Nur mit Ihrer Hilfe können wir uns stehts verbessern! Wir würden uns auf ein Wiedersehen sehr freuen. Beste Grüße aus Wien, Werner Magedler General Manager