Nadine (19-25)
Verreist als Paar • Oktober 2011 • 3-5 Tage • Stadt
Gutes Hotel für Städtereise

Gut

Ein schönes Hotel mit ca. 150 Zimmern. Ein später Check-In (22 Uhr) war kein Problem, da die Rezeption 24 Stunden besetzt war. Wir haben eine 72-Stunden-Netzkarte gekauft, damit kann man mit allen öffentlichen Verkehrsmitteln 72 Stunden lang fahren (Preis: 13,60 EUR) Diese Karte gibt es auch für 24 oder 48 Stunden.

• Die Einrichtung der Zimmer war schön, es gab einen Schrank, Schreibtisch, Flachbildfernseher, Minibar, sowie einen Wasserkocher mit kostenlosen Tees, löslichem Kaffee etc. Das Bad war ebenfalls modern und sauber.

• Gut
  • Wir haben nur das Frühstücksbuffet genutzt, da wir tagsüber immer in der Stadt waren. Beim Buffet war für jeden was dabei (Würstchen, Rühreier, verschieden Müslis, Joghurt, Brotsorten, Süße Stückchen, Obst, Käse, Aufschnitt...)

• Das Personal war sehr Hilfsbereit und erklärte uns detailliert, wie wir bestimmt Sehenswürdigkeiten erreichen können. Vom Hotel haben wir auch einen kleinen Stadtplan bekommen.

• Gut
  • Für Städtereisen ist das Hotel empfehlenswert. Es liegt zwar nicht direkt in der Innenstadt, aber zu Fuß erreicht man die nächste U-Bahn/Straßenbahn in ca. 10 Minuten. In der Umgebung findet man u.a. verschiedene Supermärkte und Tabakwarengeschäfte. Bei den Tabakwarengeschäften haben wir unsere 72-Stunden-Netzkarte gekauft (siehe Tipps)

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Im Eingangsbereich standen zwei PC's mit Internetzugang, welche von allen Gästen kostenlos und rund um die Uhr genutzt werden konnten. Das ist z.B. sehr hilfreich, wenn man noch ein paar Infos zur Tagesgestaltung/Sehenswürdigkeiten (z.B. Öffnungszeiten) benötigt. Den Fitnessraum haben wir nicht genutzt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gutHotel entspricht der Katalogbeschreibung
    Dauer:3-5 Tage im Oktober 2011