Das Hotel macht einen sehr modern Eindruck. Die Gästezimmer verteieln sich auf 3 Etagen wobei die Dritte dem Executive Floor vorbehalten ist. Im 2. Stock befindet sich ein gut ausgestattert Fitnessbereich. Die Gäste des Hotel´s waren während unserem Aufenthaltes buntgemischt. Wir hatten noch Frühstück hinzugebucht wobei man aber sagen muss das wir uns vom Personal etwas unbeachtet fühlten, man muss dazu sagen, dass wir auch erst spät beim Frühstück waren (9.45Uhr) Frühstück gibt es bis 10.30Uhr Das Personal war schon mehr mit Tische für´s Mittagsgeschäft einzudecken, als sich umd die noch anwesenden Gäste zu kümmern. Aber die Quallität des Essen´s war ausgezeichnet.
Die Zimmeraustattung ist gut man hat die Wahl zwischen einem harten und einem weichen Kissen. Ein Fernsehr sowie Safe und Mini Bar und Möglichkeit zur Kaffee-/ Teezubereitung sind auch im Zimmer vorhanden. Der einzige Markel ist leider die Aussicht ( zur Zeit in ca. 700m Entfernung Blick auf Bahnbaustelle.) Der Bau ist aber schon weit vorangeschitten daher ist die Lärmbelästigung nicht sehr größ.
Das Hotelpersonal war immer bemüht unseren Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten in unserem Zimmer war der Duschkopf etwas undicht und das würde binnen weniger Std. repariert. Zimmerreinigung war sehr gut. Und sonst wird natürlich alles angeboten was man von einem 4 Sterne Hotel erwaten kann. Ich fand allergings schade, dass wir unseren Koffer ( den wir aufgrund unsere frühen Anreise) bereits im Hotel abgegeben haben nicht schon auf Zimmer gebracht worden ist als diesen verfügbar war.
Das Hotel liegt im 5. Wiener Bezirk in einem multikulturellen Bezirk. Das Hotel ist gut an das öffentliche Verkehrsnetz angeschlossen Bus- Haltestelle ca. 100m und dann 3 Min. bis zur U-Bahn Station die einen in ca. 7 Min in die City bringt. Aber auch in der näheren Umgebung gibt es alles was man so brauch (Essen, Trinken, Apoteke, usw...)
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Wie gesagt Fitnessraum vorhanden. In der Lobby besteht die Möglichkeit kostenlos ins Internet zu gehen. Für Internet auf dem Zimmer muss man zahlen oder man bucht ein Zimmer im Executive Floor
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2011 |
Reisegrund: | Stadt |