- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Zimmer sind Schön uns sauber.Für einen Stadtetripp geeignet. Also wer nur Übernachten möchte, der kann dies hier zwecks einer Stätereise tun, wenn dem Frühstücksbuffett raten wir jedoch dringend ab. Da ist man in einem Resataurant auserhalb sicherlich besser beraten.
Sauber, schön, Flachbildschirm. es fährt ein Zug am Hotel vorbei
Eine Zumutung. Das Frühstücksbuffett hat keine große Auswahl, das alleine wäre ja noch kein Beinbruch. Das Servicepersonal ist jedoch ein Desaster. Es werden die Tische nicht abgeräumt, man erhält nach langem warten erst sein Beseteck, wenn man Glück hat ist dieses sauber.Das Personal war total überfordert. 4 Sterne sind hier eine Frechheit. Ich würde 2 Sterne für das Bufeet vergeben.
Rezeption ist freundlich. Konnte jedoch bei dem Problem mit dem Serveteam nicht helfen.
Wer sein Zimmer nach hinten raus hat, muss den vorbeifahrenden Zug in Kauf nehmen.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Dauer: | 3-5 Tage im August 2010 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Daniela |
Sehr geehrter Gast, vielen herzlichen Dank für Ihr offenes und detailliertes Feedback zu Ihrem Aufenthalt in Wien. Wir freuen uns sehr, dass Ihnen unsere Zimmer und das Hotel generell gefallen haben. Bezüglich Ihrer erlebten Unannehmlichkeiten beim Frühstück möchten wir uns sehr herzlich entschuldigen. Es ist an diesem vorangegangenen Samstag durch unvorhergesehene Personalausfälle leider zu Schwierigkeiten gekommen. Um solche Situationen in Zukunft vermeiden zu können und unseren Gästen jeden Tag einen perfekten Service bieten zu können, haben wir sofort zusätzliche Maßnahmen ergriffen um plötzliche Personalausfälle umgehen zu kompensieren. Bitte Überzeugen Sie sich bei einem zukünftigen Wien Aufenthalt gerne selbst davon. Wir würden uns sehr freuen, Sie wieder im Rainers Hotel begrüßen zu dürfen. Beste Grüße und vielen Dank sendet Ihnen das Hotelmanagement und Team