Dieses Hotel ist sehr schön. Die Anlage top. Alles sauber. Sehr nettes und freundliches Personal, geben einem super Tipps was man unternehmen kann. Tolle Atmosphäre. Wunderschöner Strand. Riesiger Pool - mit vielen Liegemöglichkeiten. Unser absoluter Favorit auf unserer Hochzeitsreise.
Sehr schöne Zimmer- sind wie kleine Häuschen, mit kleinem Pool. Man ist sehr privat für sich. Wunderschöne Aussicht. Ein Traum.
Es ist für jeden was dabei, egal ob Frühstück oder Abendessen. Frühstück: eine riesige Auswahl an Obst, frische Säfte, man kann sich Omlette machen lassen mit allen Zutaten, die man gern mag- definitiv unser Favorit war der Crêpes-Stand (auch mit allerlei Toppings - frische Kokosnuss und alles was das Herz begehrt.) Abendessen: es gibt verschiedenen Restaurants zur Auswahl- reservieren nicht vergessen. Es war überall sehr lecker. Während unseres Aufenthalts gab es in einem Restaurant einen Indischen Abend. Mit Naan-Brot aus dem Tandor, frischen Fleischspießen, Desserts.....etc. das war ein richtig schönes Event.
Man kann direkt am Strand schnorcheln. Einfach der Wahnsinn.
| Infos zur Reise | |
|---|---|