- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Hotel entspricht dem 4-Sterne-Standard, es liegt verkehrsgünstig in der Nähe des Atocha-Bahnhofs. In der direkten Umgebung befinden sich überwiegend Wohn- und Geschäftshäuser, mit zehnminütigem Fußweg erreicht man Geschäfte, Restaurants und Bars - und auch alle wichtigen Metrolinien. Im Hotel ist Übernachtungsort für zahlreiche Busgesellschaften und auch für Schülergruppen. Das hat aber niemals gestört, auch nicht beim Frühstück. Da sich nur wenige Gäste in die Bar verirrt haben, waren die Jugendlichen eher belebend. Leider hatten wir ein Zimmer "am Ende des Ganges" und der Ausblick war auf die Ziegelwand des angrenzenden Hauses. Die Zimmer sind geschmackvoll eingerichtet, die Leselampen etwas schwach. Das Bad -mit Badewanne plus Duschwand- entsprach der Hotelkategorie. Safe und Minibar waren verhanden.
- ZimmergrößeGut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 3-5 Tage im März 2015 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Rainer |
Sehr geehrter Kunde, wir danken Ihnen für die Zeit nehmen, uns Ihre Kommentare . Wir freuen uns, dass Ihre Erfahrung im Hotel war zufriedenstellend, und dank der Kommentare Wir werden schauen, um das Leselicht in den Raum zu verbessern. Wenn ich wieder nach Madrid , zögern Sie nicht , uns zu kontaktieren , wir bieten Ihnen alles, was Sie brauchen, zu helfen und auch wir werden Ihnen ein Zimmer mit der besten Aussicht . Mit freundlichen Grüßen. Hotel Manager