- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Zu einer Familienfeier wurden uns Zimmer in der Radlerpension gebucht. Wir waren gespannt was da auf uns zukommt, da wir oft mit den Mountainbikes in den Alpen unterwegs sind und bezüglich Radunterkünften schon viel gesehen haben :-) Von unseren Touren ausgehend, rechneten wir mit sehr wenig und wurden absolut überrascht. Frau Steffen ist einfach eine tolle Gastgeberin. Das Verhältnis von Frau Steffen zu den Gästen ist herzlich und freundlich. Beim Frühstück wurde jeder nach dem Befinden und der Nacht befragt. Das Haus an sich ist sehr schön renoviert. Wir hatten ein wunderschönes Zimmer im Dachgeschoss. Die Pension war sehr sehr sauber, das Mobiliar noch sehr neu. Das Bad wirkte frisch renoviert. Im Zimmer fand sich genug Platz für unser Gepäck, einen Schreibtisch und einen ausreichend großen Schrank sowie einen Fernsehr. Die Betten in unserem Zimmer standen getrennt, was für ein Pärchen für zwei Übernachtungen nicht schlimm ist, und dem Publikum (Radler, sicher nicht nur Paare sondern auch "Freunde") sicherlich dienlich. Das Frühstück war frisch, der Tisch war liebevoll gedeckt. Kaffee, Milch, Saft wurden nachgereicht. Alles in allem hat es uns sehr gut bei Frau Steffen gefallen. Wir fühlten uns zu jeder Zeit willkommen. Nebenbei haben wir noch mitbekommen wie Frau Steffen den abreisenden Radlern auch Tipps für die nächste Unterkunft auf dem Radweg gegeben hat und sogar angeboten hat bei der nächsten Station anzurufen um zu reservieren. Das ist ein super Service der uns bei unseren Alpentouren sehr selten untergekommen ist. Auch die einzelnen "Ställe" für die Räder sind eine Geschichte die es so auch auf gängigen Mountainbike Routen in Süddeutschland nicht gibt! Wer also am Elbradweg unterwegs ist oder auf der Durchreise der ist bei Frau Steffen sicherlich sehr gut aufgehoben und fühlt sich mit sicherheit wohl. Herzlichen Dank für Ihre Gastfreundschaft. Und sollten wir mal wieder in der Nähe sein und ein Bett für eine Nacht oder zwei suchen - dann sind Sie unsere erste Anlaufstelle! Viele Grüße aus München
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut