Ein eher kühl wirkender Hotelkomplex, ohne Gartenanlage der zum Verweilen einlädt. Überwiegend Russische Gäste. Zimmer groß und sauber und Service sehr gut deshalb vier Sterne.
Hatten über visit-friends.de einen Ausflug " Dubai bei Nacht" gebucht. Leute was soll ich sagen...ein Mega geiler Ausflug. Schaut auf die Seite und informiert euch die haben noch vieles mehr im Angebot. Nochmals vielen Dank an Micha, Janet und Kimi
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2023 |
Vorname: | Jürgen |
Lieber Jürgen, Herzlichen Dank dass Sie das Radisson Resort Ras Al Khaimah, Marjan Island für Ihren Aufenthalt gewählt haben und dass Sie sich die Zeit genommen haben uns Ihre erlebten Emotionen zu schildern. Trotzdem freuen wir uns sehr dass Sie unsern Service und die Sauberkeit im gesamten Hotel hervorgehoben haben. Wir haben seit Ihrem Aufenthalt einige Veränderungen im Bezug der Begrünung vorgenommen und hoffen dadurch unser Resort damit für unsere Gäste noch attraktiver gemacht zu haben. Wir würden uns sehr freuen Sie nochmals als Gast bei uns wieder begrüssen zu dürfen um bei nächster Gelegenheit uns wieder in gewohnt guter Manier zu präsentieren. Hochachtungsvoll, David Allan Cluster General Manager