Sehr sehr schönes Hotel, was aufgrund seiner Größe schon an einem Boutique Hotel rankommt. Durch die Lage an der Spitze der Insel hat man quasi aus jedem Zimmer einen hervorragenden Blick auf die Moldau.
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Habe als VIP ein Upgrade auf ein Studio Apartment bekommen. Ganz tolles Zimmer mit schönen Designelementen und der besten Aussicht, die man sich in Danzig vorstellen kann. Auch das Bett war bequem und ausreichend groß.
Das Hotel bietet kein Frühstück an! Das musste ich, der als VIP eigentlich immer kostenloses Frühstück bekommt, dann am nächsten Morgen auch schmerzlich selber erfahren. Die Dame verwies mich auf das nahe liegende normale Radisson Hotel, in welchem ich 50 Zl. bezahlen musste.
- DeutschkenntnisseSehr schlecht
Bester Service
- Zimmer
Jeder Wunsch, zum Beispiel auch Late Checkout um 14:00 Uhr wurde bedingungslos erfüllt.
- Kultur & Erlebnis
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Sightseeing
- Museen
Dann ist es eine der schönsten Städte, in denen ich je war. Kulturell gibt es natürlich viel über den zweiten Weltkrieg zu sehen, besonders empfehlenswert ist dabei das Museum des Zweiten Weltkrieges, welches ungefähr 15 Minuten entfernt ist. Auch die Altstadt ist extrem schön mit den Kirchen und dem langen Markt.
Nur erwartete Kosten
- Nein
Wie schon gesagt, das Frühstück.
Verreist als: | Alleinreisend |
Vorname: | Felix |