Sandy (31-35)
Alleinreisend • Oktober 2010 • 1-3 Tage • Arbeit
Ganz ok aber keine 4 Sterne wert

Schlecht

Der Empfang war freundlich und was mir entgegen kam es befand sich ein angeschlossener MC Donald direkt neben dem Hotel. Die Sauberkeit lies aber sehr zu wünschen übrig. Die Bettlagenn wiesen Flecken auf, die Stoffumrandung des Kopfteils war stark beschmutzt und auf den Handtüchern und im Bad befanden sich schwarze Haare. Im WC war kein Handtuch in der dafür vorgesehenen Halterung. Für das, dass das Zimmer ein Doppelzimmer sein sollte, fehlte ein Zahnputzbecher und das Duschgel in der Dusche war leer und sollte für Body und Haare gleichermassen genutzt werden. Flecken auf EINEM Sessel war nur einer vorhanden.

• Zimmergrösse ausreichend, leider kein Telefon vorhanden, nicht besonders sauber, Flecken auf dem Bett, Flecken auf dem Kopfteil der Umrandung, Flecken auf dem einzigen Sessel der vorhanden war. Da das Bad direkt im Eingangsbereichs des Zimmers liegt, läuft man mit Strassenschuhen direkt ins Bad/Zimmer um dort später zu duschen? Keine MINIBar vorhanden

kann ich nicht beurteilen, habe ich nicht wahrgenommen

• Beim Check Out war eine lange Wartezeit nötig, da nur eine Dame am Empfang vor Ort war.

• Das Hotel liegt etwas ausserhalb der Stadt Zürich aber nah genug zum Airport Störend jedoch war der Lärm, der durch den direkt angeschlossenen MC Donald stark vorhanden war. Mein Raucherzimmer befand sich im Erdgeschoss und lag direkt vor dem Brunnen und der Einfahrt zum Schnellimbis

• Geschäftsreise

Verreist als:Alleinreisend