Tolles Hotel! Sehr sauber, schöne und gemütliche Zimmer, atemberaubendes Ambiente, zuvorkommendes Personal, leckeres Essen!
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Gemütliche Betten, geräumig, sehr sauber, gut ausgestattet, Weltklasse Aussicht!
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Shorts & T-Shirt
Abwechslungsreiches Buffet, leckeres Essen, frisch gekocht.
- DeutschkenntnisseSchlecht
Bester Service
- Zimmer
- Rezeption
- Bar, Disco & Restaurant
- Gästebetreuung
Immer zuvorkommend. Ins Besonderes beim Essen wurde man vom Hotelmanager empfangen und gefragt, wie es einem geht. Der deutsche Hotelmanager nimmt sich sehr viel Zeit für seine Gäste und gibt einem ein tolles Gefühl. Egal wo man Hilfe braucht, man bekommt sie. Es wird kein Wunsch ausgeschlagen.
- Pool
- Entspannen
- Poolbar
Wassertemperatur
- kalt
Schöner Infinity Pool mit Weltklasse Aussicht.
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Entspannen
- Strandspaziergang
Sauberer und schöner Strand.
- Lärmpegel im HotelSehr gut
Schöner Spa Bereich mit Sauna und Massage. Weltklasse!
Beliebte Sportarten
- Schwimmen
- Fitness
Kleines aber feines Gym mit Basic Hanteln, Laufband und Crosstrainer.
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
ÖPNV-Erreichbar
- Ja
Mitten in Danang. Tolle Lage im Zentrum am Meer.
Unerwartete Kosten
- Nein, keine unerwarteten Kosten.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Ivan |
| Alter: | 31-35 |
| Bewertungen: | 1 |
Lieber Ivan, vielen Dank für deine hervorragende Bewertung und dafür, dass du dir die Zeit genommen hast, deine Erfahrungen mit uns zu teilen. Es freut uns sehr zu lesen, dass du den freundlichen und aufmerksamen Service unseres Teams, die Sauberkeit und den Komfort der Zimmer sowie die Qualität unseres Angebots so positiv wahrgenommen hast. Besonders deine Anmerkungen zu Frühstück, Pool, Wellnessbereich und der Lage unseres Hauses in Da Nang wissen wir sehr zu schätzen, da sie genau die Aspekte widerspiegeln, auf die wir großen Wert legen. Dein Feedback ist eine schöne Bestätigung für unser gesamtes Team. Wir hoffen, du hattest eine rundum angenehme Zeit in Da Nang und würden uns freuen, dich und euch bald wieder im Radisson Hotel Danang begrüßen zu dürfen. Sonnige Grüße, Christian Kohnert | General Manager