Nancy (46-50)Deutschland
Vor 7 Tagen • Verreist als Gruppe im Mai 2026
Sehr schönes Hotel mit direkter Lage am Meer

Sehr schöne und saubere Zimmer, freundliches und hilfsbereites Personal. Frühstücksbuffet top, Swimmingpool im 21. Stock traumhaft

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Sehr sauber, Größe mehr als ausreichend, Badezimmer ein Traum vor allem die Regendusche und Aussicht aufs Meer

• Essensauswahl
  • Geschmack

Frühstücksbüffet sehr große Auswahl, sowohl national als auch internationales Essen

Nachhaltigkeit
  • Gemeinschaftsförderung
  • Lokalwirtschaft
  • Öko-Erlebnis

Plastik wird vermieden, Handtücher im Zimmer werden nur nach Bedarf gewechselt um Ressourcen zu schonen

Liebe Nancy, herzlichen Dank für Ihre großartige Bewertung und die wunderbaren Worte zu Ihrem Aufenthalt im Radisson Hotel Danang. Es freut uns sehr, dass Sie die direkte Lage am Meer, unser nachhaltiges Konzept sowie die Sauberkeit und Größe der Zimmer so positiv hervorheben. Besonders schön ist es zu lesen, dass Ihnen die Regendusche, der Meerblick und unser Infinity-Pool im 21. Stock so gut gefallen haben. Auch Ihr Lob für das abwechslungsreiche Frühstücksbuffet und unser freundliches, hilfsbereites Team wissen wir sehr zu schätzen. Solche Rückmeldungen sind eine große Motivation für uns alle. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns am My Khe Beach begrüßen zu dürfen und Ihnen erneut einen rundum gelungenen Aufenthalt zu bereiten. Christian Kohnert (General Manager)