Die Lage des Hotels ist gut. Das Stadtzentrum ist nicht weit entfernt und kann zu Fuß erreicht werden, indem man einfach den Fluss überquert. Im Sommer ist das problemlos möglich. Im Winter, besonders bei tiefen Temperaturen, ist der Fußweg jedoch weniger empfehlenswert. Alternativ gibt es eine gute Busverbindung. Das Hotel selbst ist allerdings in die Jahre gekommen und meiner Meinung nach den Preis nicht wert. Das Preis-Leistungs-Verhältnis stimmt daher nicht ganz. Man muss jedoch fairerweise sagen, dass – mit Ausnahme der neueren Hotels – viele Hotels in Riga einen ähnlichen Standard haben und sich in diesem Punkt kaum voneinander unterscheiden.
- ZimmergrößeEher gut
- SchlafqualitätEher gut
- SauberkeitGut
Die Zimmer sind deutlich in die Jahre gekommen, ebenso die Einrichtung. Das gesamte Hotel wirkt, als wäre es in den 1990er-Jahren stehen geblieben. Die Zimmer sind zudem sehr klein. Das sage ich als jemand, der viel reist und mehr als 100 Hotelübernachtungen pro Jahr hat. Für ein 4-Sterne-Hotel entsprechen Größe, Ausstattung und Zustand der Zimmer meiner Meinung nach nicht dem erwarteten Standard.
- EssensauswahlGut
- GeschmackGut
Das Frühstück war in Ordnung. Zu den übrigen Einrichtungen und Angeboten des Hotels kann ich keine Angaben machen, da ich diese nicht genutzt habe.
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
ÖPNV-Erreichbar
- Ja
Parkplätze in der Nähe
- Ja
Das Hotel befindet sich in der Nähe der Altstadt und ist zu Fuß gut erreichbar. Es ist außerdem gut an den Flughafen angebunden und mit öffentlichen Verkehrsmitteln sind alle wichtigen Sehenswürdigkeiten und Ziele problemlos zu erreichen.
Unerwartete Kosten
- Nein, keine unerwarteten Kosten.