Michael (41-45)
Alleinreisend • August 2016 • 1-3 Tage • Arbeit
Weit unter den Erwartungen

Schlecht
  • Zustand des Hotels
    Eher schlecht

Hässlicher Block mit vollkommen verwohnten und veralteten Zimmern, mageres Frühstück in einem vollkommen überlaufenen Raum. Suchen Sie sich ein anderes Hotel. Dieses entspricht bei weitem nicht dem, was man von einem Radisson Blu erwarten dürfte.

• Zimmergröße
  • Sauberkeit
  • Ausstattung des Zimmers
    Sehr schlecht

Bett passt gerade mal ins Zimmer. Alles abgenutzt und nicht zeitgemäß. Auch im sechsten Stock war nachts der Lärm der Klimaanlage gut zu hören, bin normalerweise nicht empfindlich. Bad war klein, kaum Abstellmöglichkeiten.

• Atmosphäre & Einrichtung
  • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    Schlecht
  • Essensauswahl
  • Geschmack
    Eher schlecht

Frühstücksraum ist viel zu klein. Diverse internationale Busladungen...

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
  • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
  • Restaurants & Bars in der Nähe
    Sehr schlecht

Bei gutem Wetter kann man schnell über die Brücke in die Stadt gehen.

• Geschäftsreise

Verreist als:Alleinreisend
Dauer:1-3 Tage im August 2016
Reisegrund:Arbeit
Vorname:Michael

Sehr geehrter Herr Michael, Ich danke Ihnen vielmals, dass Sie unser Radisson Blu Daugava, Riga gewählt haben und dass Sie sich anschließend die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke mit uns hier zu teilen. Ich freue mich sehr über Ihr positives Feedback ueber die Sauberkeit und Servicefreundlichkeit unserer Mitarbeiter. Anderseits tut es mir leid zu hören, dass Sie Ihr Zimmer ein bisschen veraltet zu sein schien. Ich muss zugeben, dass einige unserer Zimmer in der Tat renoviert werden müssen. Teilweise werden wir mit der Renovierung am Ende dieses Jahres beginnen. Was die Größe der Zimmer und Badezimmer, unser Hotel verfügt über eine Vielzahl von verschiedenen auch renovierten Kategorien und Größen der Zimmer. Ich bin mir sicher, dass wir in der Lage sein werden bei Ihrem naechsten Aufenthalt Hihren Wuenschen entsprechend ein geeignete Zimmer finden werden. Wir würden uns sehr freuen Sie bald erneut bei uns begrüßen zu dürfen. Thomas A. Swieca, General Manager