Marianne (51-55)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • Mai 2010 • 3-5 Tage • Stadt
Trotz kleinerer Mängel empfehlenswert

Gut

Das Hotel ist sehr gut gelegen und sehr sauber. Wir hatten Zimmer mit Frühstück gebucht. Die Gästeschar war international, zu unserer Zeit mit Schwerpunkt Russen und Griechen.

• Gut
  • Wir waren im älteren Teil untergebracht, erhielten jedoch Zimmer mit Sicht auf die Daugava und Altstadt. Zimmergrösse sehr ansprechend. Wir vermissten jedoch einen Safe. Badezimmer ist älteren Datums, insbesondere die Türe müsste mal neu gestrichen werden. Immerhin hat sonst aber alles einwandfrei funktioniert. Haartrockner ist zwar da, jedoch ohne "Power". Es dauert ewig bis man selbst kurze Haare trocken geföhnt hat

• Frühstücksbuffet: sehr gut, Schöne Auswahl, aufmerksamer Service

• Das Personal beim Frühstücksbuffet war sehr freundlich, der Nachschub beim Buffet klappte hervorragend. Personal der Zimmerreinigung hinterliess keinen so guten Eindruck. Der Vorhang glitt aus der Vorhangschiene und dies wurde nicht bemerkt, auch wurde der schmutzige Waschlappen zwar weggeräumt, jedoch kein neuer bereit gelegt. Reception sehr freundich und effizient

• Zum Stadtzentrum ist es lediglich ein kurzer Spaziergang über die Brücke.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife