Gute Verkehrsanbindung, tolle Lage am Fluss. Freies WIFI, ausreichend große Zimmer, bequeme Betten, internationales TV-Programm
Zimmer sind relativ groß, meist Badewanne, kostenloses WIFI, Sitzmöbel sind etwas abgewohnt aber durchaus in Ordnung, Betten sind relativ bequem
Frühstück qualitativ sehr gut, große Auswahl an Speisen (egal ab Wurst, Eier, Käse, Fisch, Zerealien). Im Lokal ist die indische Küche zu empfehlen. In der Bar entsprechende Auswahl, auch ist das Essen in der Bar lecker (Clubsandwich, Burger, Chickenwings)
Steht ein offenes Ohr für Wunsche der Kunden, Personal spricht meist Englisch.
Tolle Lage am Fluss, gute Busanbindung, man erreicht das Hotel von Flughafen aus in ca. 15 Minuten zum Preis von ca. 10-15€
Gutes Fitnesscenter, Pool vorhanden aber nicht all zu groß aber ausreichend
Dauer: | 1 Woche im April 2017 |
Vorname: | Armin |
Lieber Armin, vielen Dank für Ihre Bewertung und dass Sie die Erfahrung, die Sie im Radisson Blu Daugava Hotel, Riga gemacht haben, hier mit uns teilen. Wir freuen uns immer über jegliches Feedback und hören gerne, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben. Ihre Bemerkung über das kompetente und nette Personal habe ich mit meinem Team geteilt und bedanke mich bei Ihnen hierfür besonders. Wir freuen uns sehr über Ihr Lob ueber unsere Fruehstuecksangebot welches wir saisonal immerwieder aendern. Das gesamte Hotelteam freut sich darauf, Sie bald erneut bei uns begrüßen zu dürfen! Thomas A. Swieca, General Manager