Sehr schönes und gutes Hotel an zentraler Lage in Kopenhagen. Grosse Zimmer mit atemberaubenden Ausblicken. Leckeres Frühstück. Ideal für Sightseeing und Shopping!
Wir hatten ein sehr schönes Eck-Zimmer mit Ausblick auf den Tivoli und den Hauptbahnhof. Ausserdem hatten wir eine tolle Aussicht auf die Stadt Kopenhagen. Das Zimmer ist modern und sehr stylisch eingerichtet. Schönes Bad.
Sehr leckeres Frühstück mit grossem Angebot. Brote, Süsses, Omeletten, Saft, Tee, Kaffee... einfach alles. Der Porridge ist einfach fantastisch zubereitet!
Netter Empfang an der Rezeption. Wir wurden auch gefragt, ob wir Mtiglied werden möchten, wodurch wir einige Vorzüge im Hotel geniessen konnten. Leider wird nicht proaktiv Werbung für Sightseeing etc. gemacht und beim Check-in wurde auch nicht auf den Concierge verwiesen. Aber wir fanden uns dann auch selber zu recht.
Top Lage! Ideal anzureisen vom Flughafen mit der Metro/Bahn. Das Hotel liegt direkt gegenüber dem Hauptbahnhof von Kopenhagen. Tivoli ist ebenfalls direkt neben dem Hotel zu finden. Vor dem Hotel fahren die Hop-on/Hop-off Busse. Die meisten Sehenswürdigkeiten sind aber auch zu Fuss erreichbar. Viele Restaurants in der Umgebung. Zu den EInkaufsstrassen ist es nicht weit.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife