Mitten in Sevilla gelegen können wir das Hotel nur sehr empfehlen. Moderne Austattung und guter Service. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Wir hatten ein Standardzimmer gebucht. Das Zimmer war sehr geräumig. Das Badezimmer sehr groß, mit Badewanne und zusätzlich einer begehbaren Dusche. Alle Annehmlichkeiten im Zimmer vorhanden von Kaffeemaschine und einen Welcome-Obstkorb.
Das Hotel besitzt eine Dachterrasse mit toller Sicht über Sevilla, auf der auch der Außenpool ist. Hier kann man herrlich Drinks und Speisen zu sich nehmen. Außerdem gibt es das Frühstück im Restaurant im Erdgeschoss, was sehr gut und reichhaltig war. (Allerdings kein Buffet, wahrscheinlich aufgrund von Corona)
Der Service des Personals war wirklich großartig. Von der Hilfe mit Gepäck bei An- und Abreise, über Empfehlungen für Restaurants, Check-In etc. war alles perfekt.
Die Lage ist perfekt für eine Städtetour durch Sevilla. Zur Kathedrale braucht man zu Fuß ca 10-15 Minuten durch die Fußgängerzonen. Viele Geschäfte und Restaurants sind in der Nähe.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Der kleine Pool auf der Dachterasse ist schön angelegt, wenn auch sehr klein. Wir haben ihn allerdings nicht benutzt.
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2021 |
Reisegrund: | Stadt |