NetJuser (61-65)
Verreist als Paar • Juni 2022 • 3-5 Tage • Sonstige
Mit Sicherheit Mein Letzte aufenhalt bei Radisson

Sehr schlecht

In Radisson Blu Hotel auf Jersey habe ich ein Standard Zimmer für vier Nächte gebucht. Aus der Zimmerbeschreibung geht hervor -„Unsere Standard Zimmer bieten Ihnen alles, was Sie für einen komfortablen Aufenthalt und eine erholsame Nachtruhe brauchen“. Wegen eines brummenden Geräusches war die erholsame Nachtruhe ausgeschlossen. Ich habe am nächsten Morgen die Rezeption mit dem Mangel konfrontiert. Die Rezeptionistin sagte mir, es wäre kein Problem, ab den Nachmittag das Zimmer zu wechseln. Am Nachmittag ein anderer Mitarbeiter widersprach der Kollegin und schickte einen Haustechniker, der stellte fest, dass das Lärm von einer Hotelanlage kommt, die sich über dem Zimmer befindet und er kann das nicht abstellen. Wir mußten in dem gebuchten Zimmer bleiben. Abgesehen davon, gab es auch tagsüber keine Ruhe, wegen einer Grossbaustelle auf dem Nachbargrundstück. Das Zimmer war total veraltert und abgenutzt, überall auf Bodenbelag große Flecken, zerkratzte Wände und Möbel. Es fühlte sich an als hätte ich ein 2-Sterne-Motel gebucht. In Anbetracht der bezahlten Rate fühle ich mich über tischgezogen.

• Sehr schlecht
  • Veralltete Zimmer ,Dreckig

• Schlecht
  • Entspricht nicht den Radisson Standard

• Sehr schlecht
  • Kein ansprechpartner an der Rezeption