modernes Stadthotel mit komfortabel eingerichteten Zimmern mit guter Erreichbarkeit der Sehenswürdigkeiten, Restaurants und Kaufhäusern
komfortabel eingerichtet mit Boxspringbetten,Flat-TV ,schöne Dusche,Fenster sind nicht zu öffnen(Klimaanlage)
tolles Frühstückmit allem ,was man braucht frisch gepresste Säfte, frisches Obst, Müsli usw. Gewöhnungsbedürftig sind die großen runden Tische für 11 oder 12 Personen- nichts für kontaktscheue Leute
der Service war gut sehr freundliches Personal, aber leider spricht niemand perfekt deutsch, wenn man, wie wir nur etwas englich kann, hat man massive Verständigungsprobleme
siehe allgemeine Beschreibung
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
kleines Schwimmbad, ehrer was für Kinder und Saunaanlage(nicht genutzt)
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Silvia |
| Alter: | 61-65 |
| Bewertungen: | 62 |
Sehr geehrter Gast, Wir danken Ihnen für die Zeit die Sie sich genommen haben, um unser Hotel zu bewerten. Wir bemühen uns um eine 100% Gästezufriedenheit und Ihr Feedback ist uns äußerst wichtig. Wir freuen uns, daß Sie mit unserem Hotel zufrieden sind aber es tut uns wirklich Leid, dass Sie Probleme mit Verständigung in deutsch hatten. Wir möchten, dass unsere Gäste mit Zufriedenheit unser Hotel verlassen und gerne nach unserem Hotel zurückkommen. Für diese Unannehmlichkeiten, die Sie während des Aufenthaltes hatten, bitten wir Sie freundlich um Entschuldigung. Bitte lassen Sie uns wissen, wenn wir etwas für Ihren nächsten Aufenthalt für Sie tun könnten, damit Sie in 100 % zufrieden werden. Wir hoffen, dass Sie bald wieder in unseren Hotel kommen. Mit herzlichen Grüßen, Joanna Niespodzianska, Leiterin von Verkauf- und Marketingabteilung